乗せちゃって、全部乗せちゃってバーガー o(^∞^)o [お外ごはん らんち 《京都編》]
ちょろ&ぶぅたんのお散歩にかかせない、美味しいもの
さる1号さんが、興味もってくれそうなも・・・
これ、絶対気になるはずっ
早速、連絡してみると・・・
見事に釣られてくれちゃいましたよぉ~~~ (^∞^v
ちょろ&ぶぅたんは無理だけど・・・
このトッピング全部のせに、チャレンジしてほしいのぉ~~~
ランチは 11:00~ 早めのランチをサクッと っと、決めていたのですが・・・
行列できちゃってます
ロンドンで2年連続バーガーチャンピオンに輝いた若き天才シェフ
アダム ローソン氏が手掛けた、唯一無二の激ウマバーガーらしい
甘かったかぁ。。。
さる1号さんが、店内を偵察してくれたところ、お席は空いてると
注文してお支払いしてから、お席に向かうシステムで
そこに手間どってるようです
ミニバーガー3個セットに興味ありありだったんだけど・・・
ちょっと、大きそう
待ってる間に、何を食べようかHPをチェックして
「ブルーチーズバーガー」に決定っ
LINEで友達になると、ドリンクサービスなるものを発見っ
もちろん、お友達なっちゃう
食べログを偶然開いたら「10%OFFクーポン」みーっけっ
めちゃ、ラッキーですぅ~~~
de、順番が回って来そうになった時、メニューを見ると・・・
三種類しかない
そんな訳ないよね、HPに乗ってるもん
紅葉の時期は混雑するので、人気NO.3のみになるのだとか。。。
すでに、お口がブルーチーズを欲してるんですけどぉーーーーーー
足掻いても仕方なし。。。
LINE友達で、コーヒー貰って、10%OFFもして貰えたし許しちゃる
お席は2階。
ぶぅたん、階段びみょーなのでさる1号さんが、取りに行ってくれたんだけど
お店のお兄ちゃんが持って来てくれた
このお兄ちゃん、忙しい中笑顔で頑張ってて、いい感じだったよ
『わさびバーガー』
オリジナルわさびソースをベースに和がらし、ワカメ、九条ねぎを使用した繊細な刺激と和テイストで仕上げたハンバーガー。
二つ並べてみましょ
わかりにくいね
でも・・・ちょろが見つけたパチリほど盛り上がってなくない
ぶぅたん、ベーコンプラスしちゃってます
ノーマルでも、結構ボリューミーっ
大自然で育った牧草牛の肩肉(赤身)を1cmの極粗挽きで焼いてるらしく。。。
ワサビが効いてていい感じなんだけど・・・
なんで「ワカメ」???
ご近所なら、ブルーチーズバーガーを一度食べてみたいけど。。。
わざわざ、東福寺まで来てまでは・・・ねっ
さる1号さん、満足してくれたと思うんだけど・・・
レポが楽しみですぅ~~~
電車に乗って、次のお散歩ポイントへ移動しますぅ~~~
さる1号さんが、興味もってくれそうなも・・・
これ、絶対気になるはずっ
早速、連絡してみると・・・
見事に釣られてくれちゃいましたよぉ~~~ (^∞^v
ちょろ&ぶぅたんは無理だけど・・・
このトッピング全部のせに、チャレンジしてほしいのぉ~~~
" DRAGON BARGER "
ランチは 11:00~ 早めのランチをサクッと っと、決めていたのですが・・・
行列できちゃってます
ロンドンで2年連続バーガーチャンピオンに輝いた若き天才シェフ
アダム ローソン氏が手掛けた、唯一無二の激ウマバーガーらしい
甘かったかぁ。。。
さる1号さんが、店内を偵察してくれたところ、お席は空いてると
注文してお支払いしてから、お席に向かうシステムで
そこに手間どってるようです
ミニバーガー3個セットに興味ありありだったんだけど・・・
ちょっと、大きそう
待ってる間に、何を食べようかHPをチェックして
「ブルーチーズバーガー」に決定っ
LINEで友達になると、ドリンクサービスなるものを発見っ
もちろん、お友達なっちゃう
食べログを偶然開いたら「10%OFFクーポン」みーっけっ
めちゃ、ラッキーですぅ~~~
de、順番が回って来そうになった時、メニューを見ると・・・
三種類しかない
そんな訳ないよね、HPに乗ってるもん
紅葉の時期は混雑するので、人気NO.3のみになるのだとか。。。
すでに、お口がブルーチーズを欲してるんですけどぉーーーーーー
足掻いても仕方なし。。。
LINE友達で、コーヒー貰って、10%OFFもして貰えたし許しちゃる
お席は2階。
ぶぅたん、階段びみょーなのでさる1号さんが、取りに行ってくれたんだけど
お店のお兄ちゃんが持って来てくれた
このお兄ちゃん、忙しい中笑顔で頑張ってて、いい感じだったよ
『わさびバーガー』
オリジナルわさびソースをベースに和がらし、ワカメ、九条ねぎを使用した繊細な刺激と和テイストで仕上げたハンバーガー。
二つ並べてみましょ
わかりにくいね
かなり、ボリュームUP
でも・・・ちょろが見つけたパチリほど盛り上がってなくない
ぶぅたん、ベーコンプラスしちゃってます
ノーマルでも、結構ボリューミーっ
大自然で育った牧草牛の肩肉(赤身)を1cmの極粗挽きで焼いてるらしく。。。
ワサビが効いてていい感じなんだけど・・・
なんで「ワカメ」???
ご近所なら、ブルーチーズバーガーを一度食べてみたいけど。。。
わざわざ、東福寺まで来てまでは・・・ねっ
さる1号さん、満足してくれたと思うんだけど・・・
レポが楽しみですぅ~~~
さる1号さんレポ 京都 ドラゴンバーガー、その具材に驚く
電車に乗って、次のお散歩ポイントへ移動しますぅ~~~
こんにちは。
DRAGON BARGERの全部のせやってみたいけど、食べられそうにない?
「・・・貰えたし許しちゃる」の上から目線良いです!!
ぶぅたんさんのベーコンプラス!!美味しそう!!
バーガー好きの小生、東京出店に期待です!?(=^・ェ・^=)
by Boss365 (2018-12-06 12:59)
このてのバーガーはばらして喰うんでしょうか?
それともかぶりつき??
確かにハンバーガーにわかめって新鮮
by くまら (2018-12-06 15:57)
写真のようなDRAGON BARGER ですとどうやって食べるんですかね、とても食べれないですね。
by シニアさん (2018-12-06 16:56)
紅葉の時期は半端ない忙しさだから
メニューを絞ってるんですねぇ(⌒-⌒; )
全部乗せバーガー、見てみたかったなぁ、残念(⌒-⌒; )
by ニッキー (2018-12-06 20:05)
わさびバーガーが美味しそう。。
これ1個でお腹いっぱいになりそう。。
分厚すぎてアゴが外れそうだね。。
by 横 濱男 (2018-12-06 20:17)
これは…さる1号さんも大満足!ですよね
でも、バーガーにワカメって合うのかな?(^^;
by raomelon (2018-12-06 20:22)
全部乗せって、どうやって食べれば良いんだろう・・・・
メッチャ美味しそうなんだけど、そっちが気になるぅ(^^ゞ
by kinkin (2018-12-06 20:35)
タワーのようになった全乗せ、見てみたかったぁ~。
ちょっと残念。
かぶりつけないよねぇ、きっと。
by ChatBleu (2018-12-06 20:42)
先に行っちゃったんだぁ~
もう追いつくのは無理だなぁ^^;
でもなんとかドラゴンバーガーUPしたyo~
by さる1号 (2018-12-07 00:10)
具もすごいけれどパンの照りがすごいわ!
by dodonga (2018-12-07 00:22)
ハンバーガー食べるの難しそう
京都でもちょろちゃん とってもファッショナブル
おしゃれしてますね
by きよたん (2018-12-07 05:29)
さる1号さんのレポも見ました。
ボリュームたっぷりで美味しそうだけど、私のおちょぼ口じゃ食べ難そう?(゚□゚)
by 英ちゃん (2018-12-07 06:43)
わさびバーガー、和テイストでボリューミーで
美味しそうね( ̄¬ ̄*)じゅる
具材にワカメを使っているのは珍しいね
by naonao (2018-12-07 11:46)
おお!めっちゃ美味しそうですね~!
バーガー系大好きなので、要チェックですわぁ~
東福寺( ..)φメモメモ
by なぎさ☆ (2018-12-07 13:37)